Im Rahmen der Baumaßnahme Umbau des Freibades Domblick zu einem Naturfreibad soll auch ein Gastronomiegebäude in Holzrahmenbauweise für die allgemeine, ganzjährige Nutzung entstehen.
Der Hochbau findet zeitgleich zum Bau des Freibades statt und hat Schnittpunkte in Bezug auf Wassertechnik und Außenanlagen.
Das Gastronomiegebäude soll einen Restaurantbereich für externe Gäste und außerdem einen Kioskbereich zur Bedienung der Freibadgäste beherbergen.
Eine NK/TK-Kühlzellenkombination bestehend aus fünf Kühlräumen für Fleisch, Fisch, Getränke, Gemüse und Tiefkühlkost soll in den dafür vorgesehenen Raum geliefert und an vorgegebene Schnittstellen angeschlossen werden inkl. Inbetriebnahme, Einweisung und Wartung innerhalb der ersten vier Jahre nach Fertigstellung.
You are using an outdated browser that does not correctly display all the contents of iTWO Tender. In order to make full use of our pages in appearance and function, we recommend that you install one of the newer browsers below:
We use cookies to provide our services and to optimize them for you and to continuously improve them. You can find more information about cookies in our data protection declaration.
In order to be able to use our services, cookies must be activated in your browser!